Письмо

Слова в беспамятстве горят,
Твоё письмо в объятиях огня.
О нас с тобой много говорят,
О том, что любишь не меня...
Горели строчки о мечтах,
О том, как ты живешь со мной.
Теперь уж полно, прах
Любви развею пред тобой...
Желанье тайное—любить,
В той каждой букве было.
Дарую пеплу право жить
Стереть все то, что не забыл я...
Огонь сожжет страницы клятв
И обратит любовь всю в дым...
О нас так много говорят,
О том, что я не стал твоим...

22 сент 18


Рецензии