Елабуга

Сиротами стали так рано
Страницы немых дневников
Рифмы сплетаются странно
Твоих недосказанных слов.

Марина...Марина...Марина—
Напевает безумно мне ветер.
И гроздья кровавой рябины,
Что шептали законы бессмертия...

Елабуги проклята память
Здесь дышится тяжче и горче
Тут не то, чтоб летать— а падать,
И невыносимо здесь ночью…

6янв18


Рецензии