Простое совпадение

На ветхих страницах изданий
В желтеющей книжной листве,
Хранятся азы мироздания
Значение даруя строфе.
Там пахнет любовью, весной,
Там мудрые люди живут
Там нашу встречу с тобой
Простым совпадением зовут...

2 июня 2017


Рецензии