На дорожку

Не вечен путь земной у нас,
Всему конец приходит.
И скоро я покину вас,
Мой поезд на подходе.

Присядем на дорожку мы
И посидим в тиши,
А может быть, прочтём псалмы,
Что на исход души.

Но время расставаться час,
Обнимемся друзья.
Простите, коль обидел вас,
И Бог нам всем судья.


Рецензии