Всё пройдёт

https://www.youtube.com/watch?v=lZwvn6jH-tI

Пусть не сразу, пусть не до конца,
Боль утихнет, счастья дни вернутся.
И черты любимого лица
Может быть, из памяти сотрутся…

Только будешь помнить ты всегда
Той любви несбывшееся счастье…
Видишь, снова падает звезда,
И спасти её не в нашей власти!

Может быть, пройдёт немало лет,
Вспомнится тебе светло и чисто
Тот далёкий пасмурный рассвет,
И костёр наш над речушкой быстрой.

Вспомнятся те радостные дни:
Мы летим, а выше – только звёзды.
И во всей Вселенной мы одни,
Мы любовь вдыхаем, словно воздух.

Всё пройдёт, любимая, поверь,
И напрасно память ты тревожишь.
Схлынет боль жестокая потерь,
И ты снова улыбаться сможешь.

И черты любимого лица
Вспомнишь ты, не плача, не горюя…
Так и будет, точно говорю я.
Пусть не сразу, пусть не до конца…


Рецензии