Не смотрите в глаза влюблённым!

Не смотрите в глаза влюблённым!
Этот взгляд обрекает страдать.
Этим взглядом печаль раскалённая
Оставляет на сердце печать...

Целый день меня мучило что то,
Точно в сердце шипы да иголки...
Тихим голосом выронил кто-то:
«Это чувство оставит осколки»

В голове промелькнуло: «Нельзя
Перед зеркалом больше стоять»
«Не смотри же ты в эти глаза!
этот взгляд обрекает страдать...»

7июн18


Рецензии