За далью голубой

За далью голубой,
В стране лесов и гор
Остался мир, куда дороги нет.
Там солнышко и дождь,
Там радость и беда,
Там доброй маминой улыбки свет.

Там горы высоки,
Там реки глубоки.
На склонах гор там великаны ели.
Но нет туда пути,
Страны той не найти
Всё потому, что мы-то повзрослели.

За далью голубой,
В стране лесов и гор
Есть маленькая станция Баская.
Там детские года
Остались навсегда,
Но память этих лет ещё живая.


Рецензии