Август

В небе ласточки летают
Вниз планируют стрелою,
А над самою землёю
Вновь взмывают ввысь.

Колос спелый, много хлеба,
Васильки – кусочки неба
Россыпью вдоль у дороги.
Время подводить итоги.

А ночами  звёзды в небе
Светлячками освещают
Путь небесный нам с тобою.
Август – время золотое.


Рецензии