Муж, любовник, спонсор. выбор

Кровь как шампанское играет
И огненная страсть горит.
Любовь сегодня выбирает,
С кем дальше мне по жизни плыть.
С обманом, пошлостью и грязью
Или с потерянной мечтой,
А может мне предложат князя,
С его седою головой.
Для одного я лишь служанка,
Другому- не нужна жена.
А если буду жить у князя,
Со скуки я сойду с ума.
Мне не найти того героя,
Чтоб победить у жизни страх.
Я буду  без узды, на воле,
В работе время коротать.
Уж лучше я одна останусь
И молча буду я страдать.
Чем позволять кому  попало
Об душу ноги вытирать!


Рецензии
Любовь и страсть, душа и тело,
и чувств отчаянный коктейль,
жизнь чуть сложнее, чем новелла,
научных нет о ней статей...
--
Счастья!

Леонид Уланов   07.09.2023 13:43     Заявить о нарушении