С этой мыслью нужно переспать... 124

(и может быть не один раз)


Экономишь на уме, а расплачиваешься за тупость.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Юмор может приносить больше вреда зубам, чем сахар. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как сладок первый глоток любви... и каким горьким бывает его послевкусие!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Удар книгой по голове иногда приносит больше пользы, чем её прочтение.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Книга не стоит того, чтобы её прочитали даже однажды, если не возникает желание прочесть её хотя бы ещё раз.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Компьютер спас от ощипывания на перья много гусей, но наплодил столько пишущих, что им не хватает читающих.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мчишься по бездорожью на кляче по имени жизнь и некогда оглянуться назад, чтобы понять чего там больше – развалин того, что ты не смог достроить или того, что успел разрушить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жизнь учит смиряться с тем, с чем смиряться нельзя, и пониманию того, что не всё нужно понимать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если всё чаще проигрываешь судьбе – меняй правила игры... или меняйся сам.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~



(07.09.2023)


Рецензии