Стояла женщина у моря

Стояла женщина у моря
Взгляд устремлен ее туда
За горизонт, где с ветром споря
Вдруг зарождается волна

О чем она мечтает втайне ?
О чем , задумавшись молчит?
А может  с морем не случайно
О сокровенном говорит

О том, что ждет она и любит
Душа надеждою живет
И день однажды тот наступит
И чудо вдруг произойдет

Он подойдет такой желанный
И рядом станет у воды
Такой родной и долгожданный
И уведет в любви сады

Не важно, что настала осень
И золотом горит листва,
А на висках заметна проседь
Лишь бы в душе  цвела весна

А может быть ,о том  грустила
Что жизнь проходит , а она
Того никак не полюбила,
С кем  много лет  уж прожила

А море слушало вздыхая
Волной шептало – не грусти
Дорога жизни не простая,
Но ты должна ее пройти

Пройти своей судьбы дорогу
И всем невзгодам   вопреки
Слезою смыв с души тревогу
Верь! Счастье будет впереди!

07.09.23г.


Рецензии