Чат

Нас разделил с тобою чат на поколенья...
Мы во дворах росли... Всё больше на виду...
Ты ж не понятно где... Воюешь с глупой ленью?
Иль занят так, что просто не найду?...

Нас трансформировала цифра очень круто!
Нет посиделок прошлых с песней у костра...
И даже залпы новогоднего салюта
Всё больше за столом у вас... Сестра

Иль брат и те в закрытом тихом чате...
Нет глаз... Живых улыбок... Пустота...
Уж лучше говорить в глаза на чисто русском мате,
Чем эта вся глухая чата темнота...
06.09.2023 - 17:56


Рецензии