Сон

Сон подкрадется неслышно, рукою
Пройдется по краю ресниц незаметно.
Своим покрывалом тебя он укроет.
Слова на губах в тишину безответно...

И снова мечты растворятся в ночи.
В тугом переплёте заблудятся рифмы.
Захочешь сначала и с красной строки.
Слова разобьются о книжные рифы...


Рецензии