Опус 57861. Читая Левитанского

57861---18:05, 06.09.23, читая Левитанского.
Все наши замыслы – труд напрасный…
Они все направлены… ни на что…
Претензий в них… много…
                но мало… страсти…
Не знаем, что будет…
                той вечной… чертой…


Рецензии