Ты знаешь

Ты знаешь, я сильно его полюбила.
Как будто всю жизнь его лишь ждала.
Мне с ним так надежно, и вновь во мне сила
Проснулась… Я снова жива.
Ты знаешь, теперь...нам всегда быть лишь вместе.
И время бежит слишком быстро вдвоем.
Я раньше была, столь жестоко беспечна
В своем отношении к людям во всём.
Я раньше столь многое не понимала,
Точнее совсем понять не могла.
Я просто всю жизнь к нему лишь шагала,
Такому родному, своя не своя.
Мила мне его улыбка и руки,
Движения жадно все также ловлю.
И знаю я точно, он мне не наскучит.
Ты знаешь, как сильно его я люблю.


Рецензии