Уголовник со стажем

Обворован временем -
оно ведь знает, что украсть.
И не считает бременем
свою над нами власть.
Оно так зримо прячется,
от нас на циферблатах.
Добыча обозначена
на всех прошедших датах.
И нам не посадить его
ни явно, ни условно,
И не минует никого
со стажем уголовник.


Рецензии