О любви

Одна попытка для любви,
 Другая недолюблена,
 Всегда смотреть в её глаза,
 Как будто бы погублена.
  
 Она то милость, то палач,
 Высокая и низкая,
 И я иду сейчас с тобой-
 Далёкая и близкая.
  
 Веленьем Бога самого,
 Она невеста жданная,
 И я иду всегда за ней,
 Далёкая и гнанная.
  
 Одна попытка для любви,
 И я, как прежде, сильная,
 Где воскрешение несёт,
 Погибелью обильная...

Одна попытка для любви.


Рецензии