Бережно

Я люблю тебя, бережно,
Как море обнимает закат.

Знаю, искренне веришь мне,
Не сдавая сомнениям в прокат.

Безостановочно и без правил
Летним ветром навстречу друг другу.

Наверное, тёплый август нам крылья расправил,
И так, всё по кругу.


Рецензии