Принцесса на горошине

                "Принцесса на горошине"

У короля с супругой сынишка повзрослел.
На принцессе настоящей жениться захотел.
С кровью голубой девчушка чтоб была.
И ему по статусу она была равна.
Полмира он объехал не нашёл такую.
Три года он потратил на поиски впустую.
Самозванок было много не запомнишь сразу.
Хорошо не цепанул в Африке заразу.
Ни с чем он возвратился в замок свой родной.
Рассказал как  было дело с поникшей головой.
Показал какой купил чудный он фаянс.
Чистокровную деваху всё равно разыщет,
Не выйдет мезальянс.
Мамаша-королева умная была.
Погремуху"Ферзь"она себе взяла.
У мандарина из Китая заказала полиграф.
Гаджет врушек всех отсеет за нос их поймав.
Но опять не подфартило девки врут как дышат.
Оператор с поднебесной как лимон уж выжат.
Честных нет в помине одно враньё из уст.
Свататься все прутся,любят денег хруст.
Не оправдал надежды китайский аппарат.
Оформили с курьером гаджету возврат.
По старинке будем невесту выбирать.
Надо бы матрас пуховый в "ИКЕА" заказать.
Тут гроза и дождик всю ночь как из ведра.
Кончилась видать сватовства пора.
Домочадцы вдруг услышали в калитку громкий стук.
Приютить девчушка просит.
Сломался у неё каблук.
Дайте обогреться у жаркого огня.
До ниточки промокла и продрогла вся.
Рассказала что она принцесса из далёка.
Работящая,смазливая никак не лежебока.
Я говорит мамаша,хочу снохой вам стать.
Сердечко сына вашего навек себе забрать.
Вы меня пытайте-принцесса я ей-богу.
Пока до вас я добиралась чуть не сломала ногу.
Засунула горошину под матрас ей королева.
Что на утро скажет юная нам дева?.
Сказала что не выспалась, с камнями тут
У вас кровать.Как с принцем мы распишемся
Так сразу будем всё менять.
Королева обалдела-вот она невеста!!!.
Настоящая видать,во дворце ей место.
На свадьбе две недели от пуза ели-пили.
И по пьяной лавочке чуть пол царства не пропили


Рецензии