Я рыдаю в осеннем сквере

Подскажите, святые боги,
где блуждает любовь моя,
обивая в миру пороги
целый век обходя меня.

Я рыдаю в осеннем сквере,
провожая влюблённых в ночь,
продолжая насильно верить,
что вы сможете мне помочь.

На скамейке свободно рядом
и прохожих кругом не счесть,
вам всего то заставить надо
ненадолго любовь присесть.

Ну, а дальше мы будем сами
разбираться промеж собой
со своими как зной страстями,
собираясь к себе домой.


Рецензии
Очень желаю, чтобы всё хорошее у вас, Андрей, сбылось.

Божидай Галина   07.09.2023 10:46     Заявить о нарушении
Рад, что эта работа понравилась Вам. С уважением А. Г.

Андрей Голыгин   07.09.2023 22:05   Заявить о нарушении