Terra sachalinosa

Пусть не Антон я Чехов:
Песнь моя - стих, не проза. -
Остров надежд,  успехов -
Terra Sachalinosa.

Путь через горы к звёздам,
Путь через реки к морю,
Страсть-Сахалин серьёзна.
Нет всем тайфунам-горю!

Пусть не златых орехов -
Льдин жизнь полна, мороза.
Верю, что край успехов -
Terra Sakhalinosa*.
                26 августа 2023 года.

*Terra Sachalinosa - Сахалинская земля (лат.).


Рецензии