Море

Морю навечно доверили секреты,
Мёртвые, живые и полуживые,
Все души у моря бессильны, раздеты,
Богатые, бедные, красивые, кривые.

Море заглушает все слёзы, печали,
Здесь каждый быть может самим собой,
Как громко б от боли мы не кричали,
Даже сильные крики затмит прибой.

У моря мы честные, а в жизни мы лживы,
У моря мы чистые, а в жизни мы мрази,
Так пускай же очистят морские приливы,
Все души от зависти,лицемерия,грязи.
07.09.23г


Рецензии