Вина Бога

Певец я жизни добровольный,               
Её надежд… её тревог…
А то, что рифмы раб невольный,
Так в том виновен, только, Бог.
Печаль в душе моей светла
И боль разлук над ней не властна,
Согрела сердце, как смогла,
Надеждой окрылила ясной,
А я в стихах своих живу,   
И раскрываю настежь душу,   
Лишь светлый мир в свой дом зову   
И никому не дам разрушить.
Пусть тучи кроют небосвод,
Луч через них готов прорваться,
И счастье, что во мне живёт,
Родит любовь. Всё может статься.      


Рецензии