Забудем про всех

Такое чувство, что знакомы с тобой тысячу лет.

Хотя по сути, еле знаем друг друга.

А я уже схожу с ума, когда тебя рядом нет.

И без тебя не представляю досуга.

 

Мне постоянно тебе хочется о чём-то писать -

И ночью, и с утра, и днём, и под вечер.

Но это "адское мучение" всё время считать

Проклятые минуты до нашей встречи.

 

      Давай сегодня забудем про всех

      и выключим телефоны.

      Я так хочу слушать твой заразительный смех...

      … … ...

 

      Давай сегодня забудем про всех

      и выключим телефоны.

      Я так хочу слушать твой заразительный смех

      И постельные стоны.

 

Ты прописалась в голове всего за несколько дней

И сразу вытравила всех тараканов.

Ты растопила сердце-айсберг миллиардом огней,

А для меня это, как минимум - странно.

 

Когда ты рядом растворяется пространство вокруг,

Где невесомость может вмиг обездвижить.

Тону в твоих глазах, кидай мне свой спасательный круг,

Мне без него на этом свете не выжить.

 

      Давай сегодня забудем про всех

      и выключим телефоны.

      Я так хочу слушать твой заразительный смех

      И постельные стоны.

 

      Давай сегодня забудем про всех

      и выключим телефоны.

      Я так хочу слушать твой заразительный смех

      И постельные стоны.

 

      Давай сегодня забудем про всех

      и выключим телефоны...


Рецензии