Маленькие Ангелы

У Бога на коленях
Маленький Ангел почивал.
Весь в белых лежал, мягких перьях
Его Господь приласкал.
Невинная душа ребёнка
Смогла увидеть белый свет
Но, а теперь живёт на Небе,
Для мирской жизни больше нет.
В том месте, где за облаками
Расписан гжелью тихий Рай,
На листьях роса слезами
Всех в мире бабушек и мам.
Играют Ангелочки на свирелях,
Молитв плетут златую нить,
Чтобы потом в утешение
Из них одежду себе сшить.
В палатах этих нету боли
Лишь звуки пения слышны
И даже после земной жизни
Для всех родителей важны.
Тепло в объятиях у Бога
Молясь о мам и пап своих,
Цветами устлана дорога,
Летают где- то в облаках.
Маленький Ангел на коленях
Пригревшись у Христа дремал.
Наверно было просто нужно,
Чтобы так рано забрал.
И положив Ангела на перены
Из белых, мягких облаков
Он принимать в свои объятия
Вновь страждующих всех готов.


Рецензии