Хоть они проще, чем у предков в древности...

 Хоть они проще, чем у предков в древности,
  но не ушли заботы повседневности.

 Попробуй отдохнуть под "трели"
                электродрели.
 Парадоксальной переменой
 соседи "взбадривают" нас:
 электродрель буравит стены
 как раз в режимный "тихий час".

    И пора уже, пожалуй,
     расставаться с обветшалым.
 Приметою модерна в буднях быта
 на мусорнике старое корыто.

    Эффект аварий возвращает нам
     забытую любовь к простым вещам.
 О, как же долгожданна и желанна
 эта вода, бегущая из крана!

            7.09.2023


Рецензии