Свет добра

Целовать можно сердцем сердце,
Касаться  душою души…
Беззвучно и безмятежно
Лаская слова твои…
Невидимой тонкой гранью
Энергии вопреки…
Одно лишь твое признанье
О вечном, где я и ты…
Там разум самопознанья…
Окутает наши тела…
Свою я открою тайну,
Что вечность в нас навсегда...
И пусть не тревожат мысли
О сущности бытия…
Ведь мы рождены во Вселенной,
Где счастье, добро и мечта…


Рецензии