Утро будет вечным

Песня на стихи Анастасии Ворониной

То ли в небе, то ли в море
Тонут лодки-облака.
В неизвестные просторы
Льется времени река.
А вода шлифует камни,
Судьбы, городА, людей.
В пыль остовы обращая
Грозных прежде кораблей.

Трепещет ночь - полвыдоха, полвздоха,
И тают призраки в рассвет летящих снов
Меж стрелок обезумевших часов.
Сюжет простой уходит в бесконечность
О нас с тобой. Искренних, беспечных..
Пусть мчится время, утро будет вечным.
Меж стрелок обезумевших часов,
Пусть мчится время, утро будет вечным.

Мы стоим с тобой, обнявшись,
На скалистом берегу.
Я, от глаз твоих глубоких
Оторваться не смогу…
То ли в море, то ли в небе
Мчатся лодки-облака.
Две песчинки золотые
Спрячет времени река.


Рецензии