Прости

Прости меня за скромность
За то, что всё молчу, терплю
За то, что спрятала я гордость
И безвозмездно всех люблю.

Прости
За щедрость и открытость
Прости за кротость, что со мной
За ту слезу, которую роняла
С мечтами тихо под луной.

Прости
За добрые надежды
Что не бываю грубой, резкой
Я оставалась нежной, честной
И помогала безвозмездно.
 Прости. Прощаю я тебя.


Рецензии