Как нежен ход

Как нежен ход твоих усталых страстных рук..
Как вдохновенно время в мгновении,
Несущего миг окрыления,
Миг упоения мечтой,лишь о любви одной.
Хочу коснуться глаз я милых,
Ласкать всю негу дня, что дарит,-
Искрометного , страсти полного, - тебя.
О, мчи Заря навстречу пьяной,
Небесно - пьяной нежности любви, воскресла!
И нас храни с той окрыленностью гаммой,
Что посылает отзвуки двуголосного оркестра!
Скрещение небесных стрел у радостно идущего звучания,
У голоса, зовущего в манящий, быстролетный ход мечтания,
Своих же страстью созданных высот,
У таинств неземного счастья,
Я верю в благородный часов ход
В той невесомости влюблённой,
В той окрылённости и тел, и струн,
Что дарит мгновение нам любви прозрачной ,
Плывущим смело в будни...


Рецензии