Оставь экран - иди гулять!

Есть много на планете разного и интересного
Лишь только выгляни в окно
Не важно, дождь на улице
Или как летом - ясно и тепло.
Ты загляни под кустик , найди ёжика
Или цветочку утром улыбнись
Смотри, как блестят на листьях капельки
По лужицам и травушке пустись

Оставь экран иди гулять
Пора, как раньше отдыхать
Бежать с мечом, шутить над другом
И допоздна с друзьями пропадать
Гуляй, не отрываясь от экрана
И мир неспешно познавай
Сейчас взрослеют дети очень рано,
Если экран показать ты им смог.

Его берёшь ты в руки не от скуки.
Думаешь, ты крут, но всё - не так
О, чём расскажешь, если спросят внуки?
О том, что выиграл ты битву вМайнкрафт?
И говоришь,что это всё пустяк…
Мир полон интересностей
О них не нужно забывать
Нас ждут множество полезностей
Его  мы будем познавать.

Счастье должно быть натуральное
И настоящая игра
И для животных станем другом мы
Хоть всё идёт  опять по кругу

И каждый год будет январь
Цветут деревья-это май
И осенью  - уроки
У каждого свои  дороги
Ты это не упусти.
Из рук игрушку отпусти.


Рецензии