Ты Открываешь Душу

Ты открываешь Душу
Чтобы впустить в неё лучшее,
Чтобы другого слушать
Чтобы помочь стать Лучше,
Чтобы на Миг кому - то
Стало чуть - чуть теплее,
Стать для кого - то ближе,
Кому - то стать Роднее,
Ты открываешь Душу
Чтобы сломать границы,
Чтоб залетела птица
В окна твоей Светлицы!!!
Ты открываешь Душу
Чтоб кто - то начал слушать,
Чтобы Обрёл терпение,
И своё Вдохновение,
Не зная лжи и фальши,
Двигаться смог ты дальше,
Чтобы обрёл Свободу -
Данную от Природы!!!
Дай до Души коснуться
И в Мир свой окунуться,
Дай отыскать дорогу
И приди на Подмогу,
К тому кто ещё ищет
Там - где лишь ветер свищет,
Там - где туман клубится -
Сломай его границы!!!
И по Дороге к Небу
Ты ему улыбнёшься
Его Души коснёшься,
И на свой Путь вернёшься -
Каким ещё ты не был -
Юным и Просветлённым и Одухотворённым -
Ведь когда помогаешь -
Ты сам себя познаешь!!!
В эти минуты Счастья,
Видя в глазах улыбки,
Ты наконец узнаешь -
У Жизни Нет Ошибки!!!
Голос твой чист и ясен
И каждый Здесь Прекрасен
В каждом Живёт Свобода
Она есть Символ Рода!!!


Рецензии