о стиле и сексуальности

Стиль – это не брендовая одежда!
Это не просто модно и всеми признано красиво…
Стиль - это врожденное чувство вкуса!

Сексуальность - это не глубокое декольте и мини юбка!
Это не обнаженное тело, у которого грудь и ноги от Бога…
Сексуальность - это спокойная уверенность в себе!

Как-то так… как-то так…
Всегда ваша Любаша!


Рецензии