Буриме 15

Рифмы из интернета:
Диктанты -таланты,
Охранник -ботаник

 Ирония судьбы.

Казались в школе скучными диктанты,
и всё же выявлялись там таланты:
порой случалось, будущий охранник
писал их лучше, чем любой ботаник..


Рецензии