На вечности стоит печать

На вечности стоит печать…
И нет ответов на вопросы
И никому, и никогда не суждено понять
КакОй он – смысл жизни
И возможен ль?..
Ведь оглянувшись… ты вокруг себя
Увидишь боль и хаос на планете
И не научимся мы
И не поймем мы до конца
Весь этот смысл и замысел Вселенной;
А может… нет его
И все вокруг – лишь тьма…
И мы – случайно созданы Вселенной?
Нет! Мы… – замысел Творца!
С Любовью сделаны!
С куска «железа»!..


Рецензии