На псалом 125

Господь простит все прегрешенья,
Христос спасение твоё,
Избавит Бог от плена душу
Чрез покаяние её.

Кто зёрна покаянья сеет,
Слезами поливает их,
Когда созреет плод спасенья,
Тогда ликует, как жених.


Рецензии