На псалом 120

Свой взор я в горы устремил.
Откуда помощь мне придёт?
Пошли же, Господи, мне сил,
Не даждь в смятенье ног.

Господь тебя хранит в пути,
Господь укроет от дождя.
Днём солнце не ожжёт тебя,
Луна путь ночью осветит.

От всяких зол Господь хранит
И душу сохраняет Он.
Господь хранит твоё вхожденье
И исхождение твоё.


Рецензии