Вагон уходящего поезда

Вагон уходящего поезда
Несётся навстречу новому,
И мне ни капли не боязно,
Душа свободна, не скована.

Леса и поля бескрайние
В окне наблюдая, очерком
Желания свои тайные
Я лью на бумагу почерком.

И кроны деревьев осенью,
Пылая красой, разноцветные,
Немедля мимо проносятся
И дарят мечты заветные.


Рецензии