На псалом 83

Душа моя к Тебе стремится,
И сердце лишь Тобой живёт.
Как горлица гнездо совьёт
И от врагов там хоронится*.

Так алтари Твои, Господь,
Душе моей селеньем стали.
Блаженны те, кто в них войдёт,
Вовеки Бога будут славить.

И муж блажен, кто заступленье
Найдёт в крылах Твоей любви,
Найдёт надежду на спасенье.
Твоих рабов благослови.

И день один в дому Твоём
Мне лучше тысячи других.
Господь хранит рабов своих,
От силы в силу их подъём.

Тех, кто незлобием живёт
И уповает на Него.

*- Хорониться – прятаться, скрываться от кого-нибудь.


Рецензии