Стихотворение официанту

Наверно непросто быть официантом,
Особенно девушке юной и чистой?
Уверен, в тебе зарыты таланты,
Бурлящие словно вина игристые.

Наверно непросто в ночные смены
Приветливой быть разным гостям?
Особенно если кровь кипит в венах,
Ведь ты работаешь,
Пока люди рады страстям.

Наверно непросто от хамства клиентов,
Что тонут в своём океане гордыни?
И ждут от тебя экспериментов,
Что, может, осу'шат его отныне.

Наверно непросто быть безупречной?
Наверно непросто везде успевать?
Лети же по жизни легко и беспечно,
Чтоб люди любили тебя воспевать.


Рецензии