Слова псалмов

Слова псалмов как от себя читай.
Читай разумно с умиленьем.
Они ведут на путь спасенья,
Дорога эта - в сокровенный рай.

Слова псалмов – благоуханье рая,
Елей лампады сердца твоего.
Блажен, кто в них внимательно вникая,
Обрящет мир для духа своего.


Рецензии