Осенний блюз - СаВа

Молчат умытые просторы,
Послушав музыку дождя.
Развесил призрачные шторы,
Туман небрежно уходя.

Накрыл  мохнатым пледом утро,
И сдвинул в кучу облака.
Сейчас они плывут как будто
Их чья-то трогает рука.

Дрожат на ветке листья клёна,
Подует ветер - полетят.
Закружат в танце окрылёно,
Полётом, восхищая взгляд.

Мелодией прольются звуки
Под шорох перезрелых трав.
Исполнит осень блюз разлуки
В тени желтеющих дубрав.
07.09.2023


Рецензии