На отзвуке дней Катя

В больничной палате
На отзвуке дней
Мечтал я о Кате
Я думал о ней .

В ютьюбе и в чате
Во сне и в яву
Я думал о Кате
Я жил как  дыму .

Гуляя по лужам
Смотрел на луну
Ах, Катя , Катюша
Как быть не пойму ?

Скажи мне, не медли
Скажи ну скажи?
Иначе хоть в петлю
Хоть в гроб прям ложи

А сердце так стонет
Как сука весной
И тонет и тонет
Земля подо мной

Всё будто кривое
И всё так не мило
Хочу лишь всего , Я
Чтоб Ты позвонила .

Но только беззвучно
В смартфоне опять
Ах , Катя ... как . скучно
Как больно мне , блять.. ...


Рецензии