О Тебе хочу писать день и ночь...

О Тебе хочу писать день и ночь...
Ты всегда приходишь Первым помочь,
Для Тебя душа открыта моя -
Будь, Спаситель Бог, со мною всегда!

В Евангелие вникаю опять...
Ты Любовью учишь зло побеждать -
Всех обидчиков простить и врагов...
Подарить сердцам Христову Любовь!

Хочешь Ты, чтоб крепли верою мы,
Божью Истину всем людям несли,
Отвернулись чтобы те ото зла -
И впустили в свое сердце Христа!

Повелел Господь покаяться нам,
Чтоб приблизиться к Святым Небесам,
Нас по милости простит и спасет -
В Царство Райское Свое приведет!

О Христе хочу писать день ночь...
Свет Любви с небес прогонит тьму прочь!
И откроет Путь в Обитель Любви,
Позабудутся тревоги твои!


 Ирина Морозова-Басова

Нам Господь во всём поможет,
Даже стих Ему сложить!
Стать прекрасней и моложе,
Жизнь достойную прожить!


   Лана Сапиенс

Любовью Божией дыша,
Иисусом полнится душа.
Любовью Божией дыши
И вновь и вновь о ней пиши!


Рецензии
Раечка!
Любовью Божией дыша,
Иисусом полнится душа.
Любовью Божией дыши
И вновь и вновь о ней пиши!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   07.09.2023 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   08.09.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.