Растворённый в суете

Просыпаясь в равновесьи,
окунаюсь в хаос дня,
где секунды мутной взвесью
пьют поблекшего меня.

Мелкими глотками пьют,
млея от стервозности.
Это их обычный труд
без особой сложности.

Я от них не отбиваюсь -
суета меня сильней,
и всецело подчиняюсь,
исчезая к ночи в ней.

К темноте до дна был выпит.
Сон меня опять наполнит.
А секунды мелкой сыпью
на рассвете вновь догонят.


Рецензии