Куда нас эта осень приведет с тобой...

Куда нас эта осень приведет с тобой:
К печали или радости? Не знаю.
Негаданную,позднюю любовь,
Разлуку ли она нам предвещает?

Давай,не будем время торопить,
В друг друге постепенно растворяясь,
Не оборвав невидимую нить
Судьбы,что нам с таким трудом досталась.

Пускай взмывают в небо журавли,
Тоску и грусть березам оставляя,
В охапку рук возьми моей любви,
Ни одного мгновенья не теряя.

И каждую минуту береги,
Нечаянность нам выпавшего счастья,
А прошлого мосты на век сожги,
Чтоб никогда туда не возвращаться.

Не будет эта осень холодна,
В твоих руках котенком согреваясь.
Ведет двоих тропиночка одна,
В одну судьбу с твоей переплетаясь.


Рецензии
Пусть эта осень будет щедрой к вашим героям, Светлана! Спасибо за тонкую, душевную лирику. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   07.09.2023 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Всегда рада Вам!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   10.09.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.