Осень прекрасная пора!

Осень прекрасная пора!
Клин журавлей летит
С утра.
Костёр рябин вдали
Алеет,
Листвой покрыта вся
Земля!

Вступила осень в полные
Права,
С ветром играет опавшая
Листва.
Становятся холодными
Рассветы,
Вздыхает на прощанье
Бабье лето.

Ветер напевает тихо
Песню,
Отыграв дождями соло,
Как на бис,
Погода на прощанье
Преподносит опять нам
Сказочный сюрприз!


Рецензии