красота вечна!

Красота в искусстве и культуре все же мир спасет!
Время интеллигентности с Санчо Панчо лице в Европе Умерло  !
Но есть рыцари на земле все равно !
Иначе бы жизни на Планете не существовало!!!
Пришло время когда вся правда у всех на лице проявится !
Интелегениноем лицо красотой и молодостью  расцветает !
Каждая ложь и лицемерие на манипуляторах видна !
Всем станет за свои дурные поступки стыдно !
Достоевский на Свете все же есть !!!
Красота мир всегда спасает !!!


Рецензии