Солнце вышло в интернет

Я проснулся, где же свет?
Солнце вышло в интернет.
Солнце вышло, там зависло,
света в жизни больше нет.

Сел наощупь на кровать,
дальше носа не видать.
Ближе носа - тьма, как просо,
жалко,  некому клевать.

Птица стонет за окном,
птица клювом сбила дом.
Клюв у птицы лёг в больницу,
забинтованный бинтом.

Льётся дождь из темноты.
Ноют серые коты,
- Наши кошки на дорожке
перепутали хвосты.

Страшно кошкам в темноте:
лапы - те, хвосты - не те.
Мир у кошек перекошен,
мозг у кошек запотел.

Точно больше не усну.
Вышел в кухню - ну и ну!
Солнце тонет в телефоне,
тянет сеть его ко дну.

Я его за шкирку хвать...
В мире - тишь да благодать!
Нам не гоже, братцы, тоже
в интернете пропадать.

Солнце светит в небесах.
Ах!


Рецензии
Да. Стиль-кадриль!

Фсенасветепомешалисьвинтернетепотерялись
Спорятфсенаперебойкаквернутьсяимдомой!
Яжмолчукаккипятильникзнаюизамкнулрубильник!
Наприродуфсемпораинтернетпропалура!

Это на дождяцком...
=GoldKing=

Юрий Сафроненко   10.09.2023 01:51     Заявить о нарушении
Очень интересный язык)

Олег Сешко   17.09.2023 21:51   Заявить о нарушении