Монстры в моей голове

Монстры в моей голове…
Я понимаю их страхи -
Прячутся души в золе,
Головы сносят на плахе,

Выдернув суть из могил,
Носят, без права, регалии.
Разве ещё не забыл,
Где и за что воевали?

Паливом пахнет кругом
В жизненном месиве правды.
Адом зовётся мой дом,
Пеплом рыдая над прахом.

Монстры в стране упырей
Прячут прогнившие души.
Завтра отряд звонарей
Всем возвестит, что разрушен


Мир, что построили нам.
Быть ли счастливыми после.
Вряд ли… Не кажется вам
Скормят собакам не кости,

Страшные сказки времён -
Станем героями вряд ли.
Много исчезнет имён,
Время закрутится в петли.


Рецензии